Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Calcium ist neben dem Kasein der wesentliche Bestandteil für die Dicklegung der Milch. Zur Lösung von Problemen wie pasteurisierter Milch oder jahreszeitlich bedingter Labträgheit der Milch wird Calciumchlorid zugesetzt. Die Konzentration beträgt 34%. Die empfohlene Anwendungsmenge beträgt 28 ml pro 100 Liter Milch oder 1 kg.
Calcium ist neben dem Kasein der wesentliche Bestandteil für die Dicklegung der Milch. Zur Lösung von Problemen wie pasteurisierter Milch oder jahreszeitlich bedingter Labträgheit der Milch wird Calciumchlorid zugesetzt. Die Konzentration beträgt 34%. Die empfohlene Anwendungsmenge beträgt 28 ml pro 100 Liter Milch oder 1 kg.