BAG in BOX Überkarton 10 Liter (ohne Beutel)
BAG in BOX Überkarton 10 Liter (ohne Beutel)
inkl. Ust.
29,50 €
Lieferung
Lieferung am Di. 13.05.2025
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das BAG-in-BOX Verpackungssystem bietet eine praktische und effiziente Möglichkeit zur Lagerung von Frucht-, Gemüsesäften, Wein und mehr. Es besteht aus einem Überkarton und einem Beutel mit einem VITOP-Dispenser und eignet sich ideal für die Heißabfüllung bis zu 80°C.
Der Fruchtsaft wird in einem flexiblen Beutel verpackt, der als Sauerstoffbarriere fungiert und sich in einer Kartonverpackung befindet. Durch diese innovative Verpackung wird das Eintreten von Luftsauerstoff verhindert, was eine lange Haltbarkeit gewährleistet.
Die ernährungsphysiologischen Vorzüge und das Aroma des Fruchtsaftes bleiben dank des Schutzes vor Licht und Sauerstoff mehrere Monate lang frisch. Der Beutel besteht aus mehreren Innenfolien und einer Außenfolie mit Sauerstoffbarriere, die den Inhalt optimal schützen.
Der aspetische und aufbruchsichere Vitop Zapfhahn ermöglicht ein glasweises Ausschenken des Safts und verhindert gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Beutel. Durch eine Hitzebehandlung wird der Saft steril gemacht, was eine Haltbarkeit von mehreren Monaten (ungeöffnet) ermöglicht. Selbst nach dem Öffnen der BAG-in-BOX und bei kühler Lagerung bleibt der Inhalt weitere 3 Wochen lang haltbar.
Das BAG in BOX Verpackungssystem besteht aus einem Überkarton und einem Beutel mit VITOP-Dispenser. Optimal zur Lagerung von Frucht-, Gemüsesäfte, Wein... auch für Heißabfüllung bis 80°C geeignet. Lange Haltbarkeit da ein Eintreten von Luftsauerstoff verhindert wird.
Der Fruchtsaft ist in einem flexiblen Beutel verpackt, der als Sauerstoffbarriere fungiert und sich seinerseits in einer Kartonverpackung befindet. Die vor Licht und Sauerstoff geschützten ernährungsphysiologischen Vorzüge und das Aroma des Fruchtsaftes bleiben so mehrere Monate frisch. Der Beutel besteht aus mehreren Innenfolien und einer Außenfolie mit Sauerstoffbarriere. Der apetische, aufbruchsichere Vitop Zapfhahn macht ein glasweises Ausschenken möglich und verhindert gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Beutel.
Saft wird anhand einer Hitzebehandlung ″steril″gemacht. Ungeöffnet ist so der Saft mehrere Monate haltbar (ca. 6 Monate bis 1 Jahr). Nach dem Öffnen der BAG in BOX, und bei kühler Lagerung, ist der Inhalt noch weitere 3 Wochen lang haltbar.
Der Fruchtsaft wird in einem flexiblen Beutel verpackt, der als Sauerstoffbarriere fungiert und sich in einer Kartonverpackung befindet. Durch diese innovative Verpackung wird das Eintreten von Luftsauerstoff verhindert, was eine lange Haltbarkeit gewährleistet.
Die ernährungsphysiologischen Vorzüge und das Aroma des Fruchtsaftes bleiben dank des Schutzes vor Licht und Sauerstoff mehrere Monate lang frisch. Der Beutel besteht aus mehreren Innenfolien und einer Außenfolie mit Sauerstoffbarriere, die den Inhalt optimal schützen.
Der aspetische und aufbruchsichere Vitop Zapfhahn ermöglicht ein glasweises Ausschenken des Safts und verhindert gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Beutel. Durch eine Hitzebehandlung wird der Saft steril gemacht, was eine Haltbarkeit von mehreren Monaten (ungeöffnet) ermöglicht. Selbst nach dem Öffnen der BAG-in-BOX und bei kühler Lagerung bleibt der Inhalt weitere 3 Wochen lang haltbar.
Das BAG in BOX Verpackungssystem besteht aus einem Überkarton und einem Beutel mit VITOP-Dispenser. Optimal zur Lagerung von Frucht-, Gemüsesäfte, Wein... auch für Heißabfüllung bis 80°C geeignet. Lange Haltbarkeit da ein Eintreten von Luftsauerstoff verhindert wird.
Der Fruchtsaft ist in einem flexiblen Beutel verpackt, der als Sauerstoffbarriere fungiert und sich seinerseits in einer Kartonverpackung befindet. Die vor Licht und Sauerstoff geschützten ernährungsphysiologischen Vorzüge und das Aroma des Fruchtsaftes bleiben so mehrere Monate frisch. Der Beutel besteht aus mehreren Innenfolien und einer Außenfolie mit Sauerstoffbarriere. Der apetische, aufbruchsichere Vitop Zapfhahn macht ein glasweises Ausschenken möglich und verhindert gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Beutel.
Saft wird anhand einer Hitzebehandlung ″steril″gemacht. Ungeöffnet ist so der Saft mehrere Monate haltbar (ca. 6 Monate bis 1 Jahr). Nach dem Öffnen der BAG in BOX, und bei kühler Lagerung, ist der Inhalt noch weitere 3 Wochen lang haltbar.
Produktdetails
Das BAG-in-BOX Verpackungssystem bietet eine praktische und effiziente Möglichkeit zur Lagerung von Frucht-, Gemüsesäften, Wein und mehr. Es besteht aus einem Überkarton und einem Beutel mit einem VITOP-Dispenser und eignet sich ideal für die Heißabfüllung bis zu 80°C.
Der Fruchtsaft wird in einem flexiblen Beutel verpackt, der als Sauerstoffbarriere fungiert und sich in einer Kartonverpackung befindet. Durch diese innovative Verpackung wird das Eintreten von Luftsauerstoff verhindert, was eine lange Haltbarkeit gewährleistet.
Die ernährungsphysiologischen Vorzüge und das Aroma des Fruchtsaftes bleiben dank des Schutzes vor Licht und Sauerstoff mehrere Monate lang frisch. Der Beutel besteht aus mehreren Innenfolien und einer Außenfolie mit Sauerstoffbarriere, die den Inhalt optimal schützen.
Der aspetische und aufbruchsichere Vitop Zapfhahn ermöglicht ein glasweises Ausschenken des Safts und verhindert gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Beutel. Durch eine Hitzebehandlung wird der Saft steril gemacht, was eine Haltbarkeit von mehreren Monaten (ungeöffnet) ermöglicht. Selbst nach dem Öffnen der BAG-in-BOX und bei kühler Lagerung bleibt der Inhalt weitere 3 Wochen lang haltbar.
Das BAG in BOX Verpackungssystem besteht aus einem Überkarton und einem Beutel mit VITOP-Dispenser. Optimal zur Lagerung von Frucht-, Gemüsesäfte, Wein... auch für Heißabfüllung bis 80°C geeignet. Lange Haltbarkeit da ein Eintreten von Luftsauerstoff verhindert wird.
Der Fruchtsaft ist in einem flexiblen Beutel verpackt, der als Sauerstoffbarriere fungiert und sich seinerseits in einer Kartonverpackung befindet. Die vor Licht und Sauerstoff geschützten ernährungsphysiologischen Vorzüge und das Aroma des Fruchtsaftes bleiben so mehrere Monate frisch. Der Beutel besteht aus mehreren Innenfolien und einer Außenfolie mit Sauerstoffbarriere. Der apetische, aufbruchsichere Vitop Zapfhahn macht ein glasweises Ausschenken möglich und verhindert gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Beutel.
Saft wird anhand einer Hitzebehandlung ″steril″gemacht. Ungeöffnet ist so der Saft mehrere Monate haltbar (ca. 6 Monate bis 1 Jahr). Nach dem Öffnen der BAG in BOX, und bei kühler Lagerung, ist der Inhalt noch weitere 3 Wochen lang haltbar.
Der Fruchtsaft wird in einem flexiblen Beutel verpackt, der als Sauerstoffbarriere fungiert und sich in einer Kartonverpackung befindet. Durch diese innovative Verpackung wird das Eintreten von Luftsauerstoff verhindert, was eine lange Haltbarkeit gewährleistet.
Die ernährungsphysiologischen Vorzüge und das Aroma des Fruchtsaftes bleiben dank des Schutzes vor Licht und Sauerstoff mehrere Monate lang frisch. Der Beutel besteht aus mehreren Innenfolien und einer Außenfolie mit Sauerstoffbarriere, die den Inhalt optimal schützen.
Der aspetische und aufbruchsichere Vitop Zapfhahn ermöglicht ein glasweises Ausschenken des Safts und verhindert gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Beutel. Durch eine Hitzebehandlung wird der Saft steril gemacht, was eine Haltbarkeit von mehreren Monaten (ungeöffnet) ermöglicht. Selbst nach dem Öffnen der BAG-in-BOX und bei kühler Lagerung bleibt der Inhalt weitere 3 Wochen lang haltbar.
Das BAG in BOX Verpackungssystem besteht aus einem Überkarton und einem Beutel mit VITOP-Dispenser. Optimal zur Lagerung von Frucht-, Gemüsesäfte, Wein... auch für Heißabfüllung bis 80°C geeignet. Lange Haltbarkeit da ein Eintreten von Luftsauerstoff verhindert wird.
Der Fruchtsaft ist in einem flexiblen Beutel verpackt, der als Sauerstoffbarriere fungiert und sich seinerseits in einer Kartonverpackung befindet. Die vor Licht und Sauerstoff geschützten ernährungsphysiologischen Vorzüge und das Aroma des Fruchtsaftes bleiben so mehrere Monate frisch. Der Beutel besteht aus mehreren Innenfolien und einer Außenfolie mit Sauerstoffbarriere. Der apetische, aufbruchsichere Vitop Zapfhahn macht ein glasweises Ausschenken möglich und verhindert gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Beutel.
Saft wird anhand einer Hitzebehandlung ″steril″gemacht. Ungeöffnet ist so der Saft mehrere Monate haltbar (ca. 6 Monate bis 1 Jahr). Nach dem Öffnen der BAG in BOX, und bei kühler Lagerung, ist der Inhalt noch weitere 3 Wochen lang haltbar.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000ODFV0 |