Bio Mandel Nougat Crisp Schokolade mit Kokosblütenzucker 38 Prozent Cacao 80g von Vivani
von Vivani
Bio Mandel Nougat Crisp Schokolade mit Kokosblütenzucker 38 Prozent Cacao 80g von Vivani
von Vivani
inkl. Ust.
40,00 € pro 1 kg
3,20 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Feinster Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und
aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade
ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer
Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der
Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus
Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen
sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit
und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.
aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade
ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer
Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der
Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus
Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen
sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit
und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Kokosblütenzucker* 32 %,MANDELN* 28 % (gehackt*/ MANDELmark*),Kakaomasse*°,Kakaobutter*°,Buchweizenmehl*,Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 38% mindestens.
Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN,MILCH und GLUTEN enthalten. |
Nettofüllmenge | 80 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NLE6W |
GTIN | 04044889004717 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Feinster Mandel Nougat, knusprig geröstete Mandelstückchen und
aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade
ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer
Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der
Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus
Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen
sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit
und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.
aromatischer Kokosblütenzucker kreieren in dieser besonderen Schokolade
ganz neue Geschmackswelten. Für die vegane Rezeptur im Stil einer
Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der
Dominikanischen Republik zum Einsatz. Ein klassischer Pflanzendrink aus
Reis, Hafer oder Ähnlichem wurde nicht als Ersatz verwendet. Stattdessen
sorgen der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl für Cremigkeit
und Geschmack dieser extra flach ausgeformten Tafel.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Kokosblütenzucker* 32 %,MANDELN* 28 % (gehackt*/ MANDELmark*),Kakaomasse*°,Kakaobutter*°,Buchweizenmehl*,Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 38% mindestens.
Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN,MILCH und GLUTEN enthalten. |
Nettofüllmenge | 80 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NLE6W |
GTIN | 04044889004717 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |