Mahlzeiten wertschätzend gestalten

Image Gallery
  • Mahlzeiten wertschätzend gestalten

Mahlzeiten wertschätzend gestalten

inkl. Ust.
21,60 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 11.07.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt. Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Angelika Sennlaub; Cornelia Feist; Martina Feulner; Stephanie Hagspihl; Inge Maier-Ruppert; Ursula Schukraft; Margarete Sobotka; Margot Dasbach
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2018-02-08
Verlag
Lambertus

Produktkennung

Artikelnummer m0000CLD1Q
EAN 9783784129785
GTIN 09783784129785

Zusatzinfo und Downloads

Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt. Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.

Produktspezifikationen

Autor
Angelika Sennlaub; Cornelia Feist; Martina Feulner; Stephanie Hagspihl; Inge Maier-Ruppert; Ursula Schukraft; Margarete Sobotka; Margot Dasbach
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2018-02-08
Verlag
Lambertus

Produktkennung

Artikelnummer m0000CLD1Q
EAN 9783784129785
GTIN 09783784129785