Erlegen – versorgen – vermarkten

Image Gallery
  • Erlegen – versorgen – vermarkten
  • Erlegen – versorgen – vermarkten
  • Erlegen – versorgen – vermarkten
  • Erlegen – versorgen – vermarkten

Erlegen – versorgen – vermarkten

inkl. Ust.
30,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z – vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Isabelle Bulling
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
152
Erscheinungsdatum
2025-03-17
Verlag
Kosmos

Produktkennung

Artikelnummer m0000OG775
EAN 9783440179239
GTIN 09783440179239

Zusatzinfo und Downloads

In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z – vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.

Produktspezifikationen

Autor
Isabelle Bulling
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
152
Erscheinungsdatum
2025-03-17
Verlag
Kosmos

Produktkennung

Artikelnummer m0000OG775
EAN 9783440179239
GTIN 09783440179239