Hongkong Kochbuch: Die leckersten Rezepte der hongkonger Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Streetfood, Dips & Getränken

Image Gallery
  • Hongkong Kochbuch: Die leckersten Rezepte der hongkonger Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Streetfood, Dips & Getränken

Hongkong Kochbuch: Die leckersten Rezepte der hongkonger Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Streetfood, Dips & Getränken

inkl. Ust.
10,95 €
Produktanzahl 1
Nur noch 3 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Hongkong-Kochbuch: Traditionelle, vielfältige und köstliche Kulinarik-Schätze aus der Perle des Ostens Sie lieben asiatisches Essen, aber von der speziellen Hongkong-Küche haben Sie noch nie gehört? Dann haben Sie bislang etwas verpasst! Denn der kulturelle Schmelztiegel an Chinas Südküste hat eine einzigartige Küche hervorgebracht und mit diesem Kochbuch entdecken Sie die schmackhaften Schätze ganz einfach in Ihren eigenen vier Wänden. Von den Ursprüngen eines kleinen Fischerdorfes zur pulsierenden Metropole der Moderne: Diese Entwicklung Hongkongs schlägt sich auch in der ganz besonderen lokalen Küche nieder und vereint alte Tradition mühelos mit zeitgemäßen Inspirationen. Dazu kommt die einzigartige Mischung aus kantonesischen Wurzeln, Einflüssen aus der britischen Kolonialzeit und unzähligen internationalen Einschlägen dank der Rolle Hongkongs als lebhafter Handelsknotenpunkt – das Resultat ist eine unvergleichliche Aromensymphonie auf dem Teller und dieses Buch präsentiert Ihnen die verlockendsten Highlights dieser Fusion-Küche. Vom Frühstück über leichte Mahlzeiten bis hin zu herzhaften Hauptspeisen entdecken Sie hier Hongkong-Spezialitäten für jeden Anlass und gönnen sich mit raffinierten Desserts und Getränken auch kleine Genussmomente für zwischendurch. Dabei kommen Fleischfans ebenso auf ihre Kosten wie Fischfreunde und Veggies und dank der unkomplizierten Anleitungen gelingen die Köstlichkeiten auch auf Anhieb. Und die Zutaten? Bekommen Sie problemlos in den zahlreichen Asia-Supermärkten, darüber hinaus machen Tipps & Tricks rund um Einkaufsliste, häufige Zutaten und Zubereitungsmethoden das Kochen zum Kinderspiel. Frühstücks- & Brotspezialitäten: Starten Sie mit Schinken-Ei-Sandwich, Reisbrei mit hundertjährigem Ei, Hokkaido-Milchbrot oder süßem Brot geschmackvoll in den Tag. Suppen & Salate: Aromatische Spezialitäten wie Wonton-Nudelsuppe, WIntermelonen-Suppe, Salat aus Mu-Err-Pilzen oder Gurkensalat mit Knoblauch und Chili zaubern jederzeit ein...

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Nele Lam
Format
Taschenbuch
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
112
Erscheinungsdatum
2025-04-05
Verlag
Edition Lunerion

Produktkennung

Artikelnummer m0000ONQU3
EAN 9783757611279
GTIN 09783757611279

Zusatzinfo und Downloads

Hongkong-Kochbuch: Traditionelle, vielfältige und köstliche Kulinarik-Schätze aus der Perle des Ostens Sie lieben asiatisches Essen, aber von der speziellen Hongkong-Küche haben Sie noch nie gehört? Dann haben Sie bislang etwas verpasst! Denn der kulturelle Schmelztiegel an Chinas Südküste hat eine einzigartige Küche hervorgebracht und mit diesem Kochbuch entdecken Sie die schmackhaften Schätze ganz einfach in Ihren eigenen vier Wänden. Von den Ursprüngen eines kleinen Fischerdorfes zur pulsierenden Metropole der Moderne: Diese Entwicklung Hongkongs schlägt sich auch in der ganz besonderen lokalen Küche nieder und vereint alte Tradition mühelos mit zeitgemäßen Inspirationen. Dazu kommt die einzigartige Mischung aus kantonesischen Wurzeln, Einflüssen aus der britischen Kolonialzeit und unzähligen internationalen Einschlägen dank der Rolle Hongkongs als lebhafter Handelsknotenpunkt – das Resultat ist eine unvergleichliche Aromensymphonie auf dem Teller und dieses Buch präsentiert Ihnen die verlockendsten Highlights dieser Fusion-Küche. Vom Frühstück über leichte Mahlzeiten bis hin zu herzhaften Hauptspeisen entdecken Sie hier Hongkong-Spezialitäten für jeden Anlass und gönnen sich mit raffinierten Desserts und Getränken auch kleine Genussmomente für zwischendurch. Dabei kommen Fleischfans ebenso auf ihre Kosten wie Fischfreunde und Veggies und dank der unkomplizierten Anleitungen gelingen die Köstlichkeiten auch auf Anhieb. Und die Zutaten? Bekommen Sie problemlos in den zahlreichen Asia-Supermärkten, darüber hinaus machen Tipps & Tricks rund um Einkaufsliste, häufige Zutaten und Zubereitungsmethoden das Kochen zum Kinderspiel. Frühstücks- & Brotspezialitäten: Starten Sie mit Schinken-Ei-Sandwich, Reisbrei mit hundertjährigem Ei, Hokkaido-Milchbrot oder süßem Brot geschmackvoll in den Tag. Suppen & Salate: Aromatische Spezialitäten wie Wonton-Nudelsuppe, WIntermelonen-Suppe, Salat aus Mu-Err-Pilzen oder Gurkensalat mit Knoblauch und Chili zaubern jederzeit ein...

Produktspezifikationen

Autor
Nele Lam
Format
Taschenbuch
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
112
Erscheinungsdatum
2025-04-05
Verlag
Edition Lunerion

Produktkennung

Artikelnummer m0000ONQU3
EAN 9783757611279
GTIN 09783757611279