Habibi
Habibi
inkl. Ust.
37,10 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 20.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Ein Fest der Sinne aus Algerien, Marokko und Tunesien – für alle, die das Besondere lieben Duftender Safranreis, sämige Harira, frisch gebackenes Khobz und süßer Dattelkuchen – Habibi ist eine Liebeserklärung an die orientalische Küche. Es ist eine Einladung in die Maghreb-Küche, eine Gewürzküche, in der Kulinarik, Kultur und Gemeinschaft ineinanderfließen. Mehdiya Kerairia nimmt uns mit auf eine Reise in ihre algerische Kindheit und zeigt in sinnlichen wie authentischen Rezepten, dass orientalisch kochen nicht kompliziert sein muss. Maghreb pur: 80 alltagstaugliche, kreative Gerichte aus der arabischen Küche – von Couscous über Tajine bis zu orientalischen Süßspeisen Vielfalt für Genießer: Von cremiger Harira über aromatische Tajine bis zu goldenen Baghrirs – entdecken Sie orientalische Küche in ihrer ganzen Bandbreite Inspiration für jeden Tag: Alltagsgeeignet, aber nie gewöhnlich – orientalische Rezepte, die unkompliziert gelingen und große Wirkung entfalten Einfach loslegen: Mit Küchenbasics, Step-by-Step-Anleitungen und leicht erhältlichen Zutaten – ideal für Einsteiger, Foodies und Abenteurer am Herd Inspirierend & persönlich: Authentische Geschichten der Autorin machen jedes Rezept zu einem kulinarischen Erlebnis Mezze, Couscous & Tajine – so schmeckt der Maghreb Ob würzige Lamm-Tajine mit Datteln, samtiger Couscous mit Feigen, knusprige Samosas oder saftiger Grieskuchen: Dieses orientalische Kochbuch bietet traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen der nordafrikanischen Küche. Die Rezepte sind in zwei Abschnitte gegliedert: herzhaft und süß. Jedes Gericht ist einfach umzusetzen und lädt zum Ausprobieren ein. Besonders praktisch: Schritt-für-Schritt-Anleitungen für komplexere Zubereitungen sowie Basics zu orientalischen Gewürzen, Würzpasten und Ölen sowie traditionellen Zubereitungsarten und Techniken. Ein echtes Orient-Kochbuch für Einsteiger wie Fortgeschrittene. Für alle, die die nordafrikanische...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Mehdiya Kerairia; Paula Soryano; Helmut Ertl |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 248 |
Erscheinungsdatum | 2025-03-20 |
Verlag | Knesebeck |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OGEN1 |
EAN | 9783957288394 |
GTIN | 09783957288394 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Ein Fest der Sinne aus Algerien, Marokko und Tunesien – für alle, die das Besondere lieben Duftender Safranreis, sämige Harira, frisch gebackenes Khobz und süßer Dattelkuchen – Habibi ist eine Liebeserklärung an die orientalische Küche. Es ist eine Einladung in die Maghreb-Küche, eine Gewürzküche, in der Kulinarik, Kultur und Gemeinschaft ineinanderfließen. Mehdiya Kerairia nimmt uns mit auf eine Reise in ihre algerische Kindheit und zeigt in sinnlichen wie authentischen Rezepten, dass orientalisch kochen nicht kompliziert sein muss. Maghreb pur: 80 alltagstaugliche, kreative Gerichte aus der arabischen Küche – von Couscous über Tajine bis zu orientalischen Süßspeisen Vielfalt für Genießer: Von cremiger Harira über aromatische Tajine bis zu goldenen Baghrirs – entdecken Sie orientalische Küche in ihrer ganzen Bandbreite Inspiration für jeden Tag: Alltagsgeeignet, aber nie gewöhnlich – orientalische Rezepte, die unkompliziert gelingen und große Wirkung entfalten Einfach loslegen: Mit Küchenbasics, Step-by-Step-Anleitungen und leicht erhältlichen Zutaten – ideal für Einsteiger, Foodies und Abenteurer am Herd Inspirierend & persönlich: Authentische Geschichten der Autorin machen jedes Rezept zu einem kulinarischen Erlebnis Mezze, Couscous & Tajine – so schmeckt der Maghreb Ob würzige Lamm-Tajine mit Datteln, samtiger Couscous mit Feigen, knusprige Samosas oder saftiger Grieskuchen: Dieses orientalische Kochbuch bietet traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen der nordafrikanischen Küche. Die Rezepte sind in zwei Abschnitte gegliedert: herzhaft und süß. Jedes Gericht ist einfach umzusetzen und lädt zum Ausprobieren ein. Besonders praktisch: Schritt-für-Schritt-Anleitungen für komplexere Zubereitungen sowie Basics zu orientalischen Gewürzen, Würzpasten und Ölen sowie traditionellen Zubereitungsarten und Techniken. Ein echtes Orient-Kochbuch für Einsteiger wie Fortgeschrittene. Für alle, die die nordafrikanische...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Mehdiya Kerairia; Paula Soryano; Helmut Ertl |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 248 |
Erscheinungsdatum | 2025-03-20 |
Verlag | Knesebeck |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OGEN1 |
EAN | 9783957288394 |
GTIN | 09783957288394 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |