Habibi

Image Gallery
  • Habibi

Habibi

inkl. Ust.
37,10 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 20.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Ein Fest der Sinne aus Algerien, Marokko und Tunesien – für alle, die das Besondere lieben Duftender Safranreis, sämige Harira, frisch gebackenes Khobz und süßer Dattelkuchen – Habibi ist eine Liebeserklärung an die orientalische Küche. Es ist eine Einladung in die Maghreb-Küche, eine Gewürzküche, in der Kulinarik, Kultur und Gemeinschaft ineinanderfließen. Mehdiya Kerairia nimmt uns mit auf eine Reise in ihre algerische Kindheit und zeigt in sinnlichen wie authentischen Rezepten, dass orientalisch kochen nicht kompliziert sein muss. Maghreb pur: 80 alltagstaugliche, kreative Gerichte aus der arabischen Küche – von Couscous über Tajine bis zu orientalischen Süßspeisen Vielfalt für Genießer: Von cremiger Harira über aromatische Tajine bis zu goldenen Baghrirs – entdecken Sie orientalische Küche in ihrer ganzen Bandbreite Inspiration für jeden Tag: Alltagsgeeignet, aber nie gewöhnlich – orientalische Rezepte, die unkompliziert gelingen und große Wirkung entfalten Einfach loslegen: Mit Küchenbasics, Step-by-Step-Anleitungen und leicht erhältlichen Zutaten – ideal für Einsteiger, Foodies und Abenteurer am Herd Inspirierend & persönlich: Authentische Geschichten der Autorin machen jedes Rezept zu einem kulinarischen Erlebnis Mezze, Couscous & Tajine – so schmeckt der Maghreb Ob würzige Lamm-Tajine mit Datteln, samtiger Couscous mit Feigen, knusprige Samosas oder saftiger Grieskuchen: Dieses orientalische Kochbuch bietet traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen der nordafrikanischen Küche. Die Rezepte sind in zwei Abschnitte gegliedert: herzhaft und süß. Jedes Gericht ist einfach umzusetzen und lädt zum Ausprobieren ein. Besonders praktisch: Schritt-für-Schritt-Anleitungen für komplexere Zubereitungen sowie Basics zu orientalischen Gewürzen, Würzpasten und Ölen sowie traditionellen Zubereitungsarten und Techniken. Ein echtes Orient-Kochbuch für Einsteiger wie Fortgeschrittene. Für alle, die die nordafrikanische...

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Mehdiya Kerairia; Paula Soryano; Helmut Ertl
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
248
Erscheinungsdatum
2025-03-20
Verlag
Knesebeck

Produktkennung

Artikelnummer m0000OGEN1
EAN 9783957288394
GTIN 09783957288394

Zusatzinfo und Downloads

Ein Fest der Sinne aus Algerien, Marokko und Tunesien – für alle, die das Besondere lieben Duftender Safranreis, sämige Harira, frisch gebackenes Khobz und süßer Dattelkuchen – Habibi ist eine Liebeserklärung an die orientalische Küche. Es ist eine Einladung in die Maghreb-Küche, eine Gewürzküche, in der Kulinarik, Kultur und Gemeinschaft ineinanderfließen. Mehdiya Kerairia nimmt uns mit auf eine Reise in ihre algerische Kindheit und zeigt in sinnlichen wie authentischen Rezepten, dass orientalisch kochen nicht kompliziert sein muss. Maghreb pur: 80 alltagstaugliche, kreative Gerichte aus der arabischen Küche – von Couscous über Tajine bis zu orientalischen Süßspeisen Vielfalt für Genießer: Von cremiger Harira über aromatische Tajine bis zu goldenen Baghrirs – entdecken Sie orientalische Küche in ihrer ganzen Bandbreite Inspiration für jeden Tag: Alltagsgeeignet, aber nie gewöhnlich – orientalische Rezepte, die unkompliziert gelingen und große Wirkung entfalten Einfach loslegen: Mit Küchenbasics, Step-by-Step-Anleitungen und leicht erhältlichen Zutaten – ideal für Einsteiger, Foodies und Abenteurer am Herd Inspirierend & persönlich: Authentische Geschichten der Autorin machen jedes Rezept zu einem kulinarischen Erlebnis Mezze, Couscous & Tajine – so schmeckt der Maghreb Ob würzige Lamm-Tajine mit Datteln, samtiger Couscous mit Feigen, knusprige Samosas oder saftiger Grieskuchen: Dieses orientalische Kochbuch bietet traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen der nordafrikanischen Küche. Die Rezepte sind in zwei Abschnitte gegliedert: herzhaft und süß. Jedes Gericht ist einfach umzusetzen und lädt zum Ausprobieren ein. Besonders praktisch: Schritt-für-Schritt-Anleitungen für komplexere Zubereitungen sowie Basics zu orientalischen Gewürzen, Würzpasten und Ölen sowie traditionellen Zubereitungsarten und Techniken. Ein echtes Orient-Kochbuch für Einsteiger wie Fortgeschrittene. Für alle, die die nordafrikanische...

Produktspezifikationen

Autor
Mehdiya Kerairia; Paula Soryano; Helmut Ertl
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
248
Erscheinungsdatum
2025-03-20
Verlag
Knesebeck

Produktkennung

Artikelnummer m0000OGEN1
EAN 9783957288394
GTIN 09783957288394