Grönland Kochbuch: Die leckersten Rezepte der grönländischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Desserts & Getränken
Grönland Kochbuch: Die leckersten Rezepte der grönländischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Desserts & Getränken
inkl. Ust.
10,95 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Grönland-Kochbuch: Überraschende, authentische und einzigartig köstliche Geschmacksvielfalt aus dem frostigen Reich des ewigen Eises Bei „Grönland“ denken Sie zunächst an Eisschollen, Polarlichter und bitterkalte Frostnächte – aber kulinarische Vielfalt kommt Ihnen dabei nicht in den Sinn? Da haben Sie etwas verpasst! Denn die Insel im hohen Norden verlockt mit einer erstaunlichen Vielfalt an einzigartigen Köstlichkeiten, und mit diesem Kochbuch zaubern Sie die traditionelle Kulinarik des ewigen Eises ganz einfach in Ihre warme Küche. Die Vegetation Grönlands ist zwar karg, doch die traditionsbewussten Bewohner der Insel verstehen es ausgezeichnet, der herben Natur ihre überraschend reichen Gaben zu entlocken: Fisch und Meeresfrüchte in üppiger Auswahl, Wildfleischvarianten wie Seevögel, Rentier oder Robbe, schmackhafte Beeren und Kräuter sowie bodenständige Zutaten wie Kartoffeln, Karotten, Gerste und Reis ergeben eine unvergleichliche Kombination mit dem Geschmack der Natur. Brauchtum und Tradition spielen die Schlüsselrolle in der Küchenkultur, die jedoch ebenso mit modernen Ideen kreativ lebendig gemacht wird und heute eine köstliche Auswahl an Gerichten für alle Vorlieben bereithält. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarische oder vegane Leckerbissen, Süßspeisen, Kuchen, Getränke oder Eingelegtes, hier entdecken Sie Grönland-Vielfalt für Frühstückstisch, leichten Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert, die auch in der warmen Stube hervorragend schmecken. Ihr Supermarkt führt kein Robbenfleisch? Keine Sorge! Die Rezepte in diesem Buch greifen auf unkomplizierte Zutaten zurück, für einzelne Spezialitäten erhalten Sie einfache Alternativvorschläge, und dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Rezepte gelingen auch ungewöhnliche Zubereitungen auf Anhieb. Frühstück & Brote: Mit Qajuusaq-Beerenporridge, grönländischen Pfannkuchen, Oqaatsit-Eiertoast oder grönländischem Fladenbrot sind Sie optimal gewappnet für lange, kalte Wintertage. Kleine Leckereien: Suppen, Snacks,...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Fenja Egede |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 116 |
Erscheinungsdatum | 2025-04-05 |
Verlag | Edition Lunerion |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OO90Y |
EAN | 9783757611262 |
GTIN | 09783757611262 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Grönland-Kochbuch: Überraschende, authentische und einzigartig köstliche Geschmacksvielfalt aus dem frostigen Reich des ewigen Eises Bei „Grönland“ denken Sie zunächst an Eisschollen, Polarlichter und bitterkalte Frostnächte – aber kulinarische Vielfalt kommt Ihnen dabei nicht in den Sinn? Da haben Sie etwas verpasst! Denn die Insel im hohen Norden verlockt mit einer erstaunlichen Vielfalt an einzigartigen Köstlichkeiten, und mit diesem Kochbuch zaubern Sie die traditionelle Kulinarik des ewigen Eises ganz einfach in Ihre warme Küche. Die Vegetation Grönlands ist zwar karg, doch die traditionsbewussten Bewohner der Insel verstehen es ausgezeichnet, der herben Natur ihre überraschend reichen Gaben zu entlocken: Fisch und Meeresfrüchte in üppiger Auswahl, Wildfleischvarianten wie Seevögel, Rentier oder Robbe, schmackhafte Beeren und Kräuter sowie bodenständige Zutaten wie Kartoffeln, Karotten, Gerste und Reis ergeben eine unvergleichliche Kombination mit dem Geschmack der Natur. Brauchtum und Tradition spielen die Schlüsselrolle in der Küchenkultur, die jedoch ebenso mit modernen Ideen kreativ lebendig gemacht wird und heute eine köstliche Auswahl an Gerichten für alle Vorlieben bereithält. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarische oder vegane Leckerbissen, Süßspeisen, Kuchen, Getränke oder Eingelegtes, hier entdecken Sie Grönland-Vielfalt für Frühstückstisch, leichten Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert, die auch in der warmen Stube hervorragend schmecken. Ihr Supermarkt führt kein Robbenfleisch? Keine Sorge! Die Rezepte in diesem Buch greifen auf unkomplizierte Zutaten zurück, für einzelne Spezialitäten erhalten Sie einfache Alternativvorschläge, und dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Rezepte gelingen auch ungewöhnliche Zubereitungen auf Anhieb. Frühstück & Brote: Mit Qajuusaq-Beerenporridge, grönländischen Pfannkuchen, Oqaatsit-Eiertoast oder grönländischem Fladenbrot sind Sie optimal gewappnet für lange, kalte Wintertage. Kleine Leckereien: Suppen, Snacks,...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Fenja Egede |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 116 |
Erscheinungsdatum | 2025-04-05 |
Verlag | Edition Lunerion |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OO90Y |
EAN | 9783757611262 |
GTIN | 09783757611262 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |