250g Bio-Gouda - Traditionell hergestellter Schnittkäse aus Bio-Rohmilch

Image Gallery
  • 250g Bio-Gouda - Traditionell hergestellter Schnittkäse aus Bio-Rohmilch

250g Bio-Gouda - Traditionell hergestellter Schnittkäse aus Bio-Rohmilch

inkl. Ust.
8,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 15.05.2025
 
Händler*in
haftig
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Entdecken Sie den Vöcklataler Bio-Gouda, einen klassischen Käse, der durch traditionelle Herstellung und sorgfältige Reifung seinen einzigartigen mild-aromatischen Charakter entfaltet. Mit einem Fettgehalt von 48% in der Trockenmasse und einer Reifezeit von mindestens fünf Wochen bietet dieser österreichische Schnittkäse ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

Der Vöcklataler Bio-Gouda besticht durch seinen sanften und dennoch pikanten Geschmack, der ihn zu einem beliebten Allrounder in jeder Küche macht. Ob als geschmolzener Belag auf Pizza und Burger, als aromatische Note in Salaten und Aufläufen oder als köstliche Versuchung auf Käseplatten – dieser Käse verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note und sorgt für unvergessliche Genussmomente.


Allergene: Enthält Milch

Bereichern Sie Ihre Küche mit dem Vöcklataler Bio-Gouda und genießen Sie die Vielseitigkeit eines echten Käseklassikers!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Typ
Schnittkäse
Allergene
Milch & Laktose
Gütezeichen
Bio Austria
Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Bio-Rohmilch, unjodiertes Salz, mikrobielles Lab, Mikroorganismenkulturen, Calciumchlorid
Inhalt
1 Stück
Nährwerte pro 100g/ml
Närwertangaben je 100g Brennwert - 1424kJ/343kcal Fett - 27,0g davon gesättigte Fettsäuren - 18,9g Kohlenhydrate - <0,05g davon Zucker - <0,05g Eiweiß - 25,02g Salz - 0,99g
Nettofüllmenge
250 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
Bundesland
Oberösterreich

Produktkennung

Artikelnummer m0000NTVOW
EAN 9120117352043
GTIN 09120117352043

Entdecken Sie den Vöcklataler Bio-Gouda, einen klassischen Käse, der durch traditionelle Herstellung und sorgfältige Reifung seinen einzigartigen mild-aromatischen Charakter entfaltet. Mit einem Fettgehalt von 48% in der Trockenmasse und einer Reifezeit von mindestens fünf Wochen bietet dieser österreichische Schnittkäse ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

Der Vöcklataler Bio-Gouda besticht durch seinen sanften und dennoch pikanten Geschmack, der ihn zu einem beliebten Allrounder in jeder Küche macht. Ob als geschmolzener Belag auf Pizza und Burger, als aromatische Note in Salaten und Aufläufen oder als köstliche Versuchung auf Käseplatten – dieser Käse verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note und sorgt für unvergessliche Genussmomente.


Allergene: Enthält Milch

Bereichern Sie Ihre Küche mit dem Vöcklataler Bio-Gouda und genießen Sie die Vielseitigkeit eines echten Käseklassikers!

Produktspezifikationen

Typ
Schnittkäse
Allergene
Milch & Laktose
Gütezeichen
Bio Austria
Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Bio-Rohmilch, unjodiertes Salz, mikrobielles Lab, Mikroorganismenkulturen, Calciumchlorid
Inhalt
1 Stück
Nährwerte pro 100g/ml
Närwertangaben je 100g Brennwert - 1424kJ/343kcal Fett - 27,0g davon gesättigte Fettsäuren - 18,9g Kohlenhydrate - <0,05g davon Zucker - <0,05g Eiweiß - 25,02g Salz - 0,99g
Nettofüllmenge
250 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
Bundesland
Oberösterreich

Produktkennung

Artikelnummer m0000NTVOW
EAN 9120117352043
GTIN 09120117352043