250g Bio-Emmentaler – Traditionell gereifter Genuss aus Bio-Heumilch

Image Gallery
  • 250g Bio-Emmentaler – Traditionell gereifter Genuss aus Bio-Heumilch

250g Bio-Emmentaler – Traditionell gereifter Genuss aus Bio-Heumilch

inkl. Ust.
8,25 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
haftig
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Entdecken Sie den Vöcklataler Bio-Emmentaler, einen exquisiten österreichischen Hartkäse, der aus hochwertiger, gentechnikfreier Bio-Roh-Heumilch hergestellt wird. Mit einem Fettgehalt von 45% in der Trockenmasse und einer Reifezeit von acht bis zwölf Wochen bietet dieser Käse ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Der Vöcklataler Bio-Emmentaler besticht durch seinen mild-nussigen Geschmack und seine charakteristische goldgelbe Farbe. Ob als köstlicher Belag auf frischem Brot, als aromatische Zutat in herzhaften Gerichten oder einfach zur Jause – dieser Käse verleiht jedem Gericht eine besondere Note und sorgt für unvergessliche Genussmomente.

Allergene: Enthält Milch

Erleben Sie den authentischen Geschmack eines echten Käseklassikers mit dem Vöcklataler Bio-Emmentaler – ideal für Feinschmecker und Käseliebhaber!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Typ
Schnittkäse
Gütezeichen
Bio Austria
Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Bio-Roh-Heumilch, unjodiertes Salz, mikrobielles Lab, Mikroorganismenkulturen
Inhalt
1 Stück
Nährwerte pro 100g/ml
Närwertangaben je 100g Brennwert - 1544,0kJ/371kcal Fett - 27,5g davon gesättigte Fettsäuren - 17,68g Kohlenhydrate - <0,1g davon Zucker - <0,1g Eiweiß - 31g Salz - 1,2g
Nettofüllmenge
250 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
Bundesland
Oberösterreich

Produktkennung

Artikelnummer m0000NTVP0
EAN 9120117351985
GTIN 09120117351985

Entdecken Sie den Vöcklataler Bio-Emmentaler, einen exquisiten österreichischen Hartkäse, der aus hochwertiger, gentechnikfreier Bio-Roh-Heumilch hergestellt wird. Mit einem Fettgehalt von 45% in der Trockenmasse und einer Reifezeit von acht bis zwölf Wochen bietet dieser Käse ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Der Vöcklataler Bio-Emmentaler besticht durch seinen mild-nussigen Geschmack und seine charakteristische goldgelbe Farbe. Ob als köstlicher Belag auf frischem Brot, als aromatische Zutat in herzhaften Gerichten oder einfach zur Jause – dieser Käse verleiht jedem Gericht eine besondere Note und sorgt für unvergessliche Genussmomente.

Allergene: Enthält Milch

Erleben Sie den authentischen Geschmack eines echten Käseklassikers mit dem Vöcklataler Bio-Emmentaler – ideal für Feinschmecker und Käseliebhaber!

Produktspezifikationen

Typ
Schnittkäse
Gütezeichen
Bio Austria
Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Bio-Roh-Heumilch, unjodiertes Salz, mikrobielles Lab, Mikroorganismenkulturen
Inhalt
1 Stück
Nährwerte pro 100g/ml
Närwertangaben je 100g Brennwert - 1544,0kJ/371kcal Fett - 27,5g davon gesättigte Fettsäuren - 17,68g Kohlenhydrate - <0,1g davon Zucker - <0,1g Eiweiß - 31g Salz - 1,2g
Nettofüllmenge
250 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
Bundesland
Oberösterreich

Produktkennung

Artikelnummer m0000NTVP0
EAN 9120117351985
GTIN 09120117351985