250g Bio-Bergkäse – Traditioneller Hartkäse mit unverwechselbarem Aroma

Image Gallery
  • 250g Bio-Bergkäse – Traditioneller Hartkäse mit unverwechselbarem Aroma

250g Bio-Bergkäse – Traditioneller Hartkäse mit unverwechselbarem Aroma

inkl. Ust.
9,25 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 15.05.2025
 
Händler*in
haftig
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Entdecken Sie den Vöcklataler Bio-Bergkäse, ein wahres Meisterwerk der Käsekunst, das die herzhaften Traditionen und die Handwerkskunst unserer Region verkörpert. Dieser österreichische Hartkäse mit 45% Fett in der Trockenmasse wird aus gentechnikfreier Bio-Roh-Heumilch hergestellt und reift drei bis sechs Monate im Käsekeller, um seinen markanten Geschmack zu entfalten.

Der Vöcklataler Bio-Bergkäse ist ein vielseitiger Alleskönner in der Küche. Ob als köstlicher Snack zur Jause, in Scheiben für Salate, zum Überbacken oder klassisch in Käsespätzle – sein kräftig aromatischer Geschmack verfeinert jedes Gericht und sorgt für unvergessliche Genussmomente.

Erleben Sie die unvergessliche Qualität und den einzigartigen Geschmack des Vöcklataler Bio-Bergkäses und lassen Sie sich von der Magie des Vöckla- und Almtals verführen!


Allergene: Enthält Milch

Infotabelle

Produktspezifikationen

Typ
Schnittkäse
Gütezeichen
Bio Austria
Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Bio-Roh-Heumilch, unjodiertes Salz, mikrobielles Lab, Mikroorganismenkulturen, Calciumchlorid
Inhalt
1 Stück
Nährwerte pro 100g/ml
Nährwertangaben je 100 g: Brennwert: 1717 kJ / 414 kcal Fett: 34 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: <0,5 g davon Zucker: <0,5 g Eiweiß: 27 g Salz: 1,5 g
Nettofüllmenge
250 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
Bundesland
Oberösterreich

Produktkennung

Artikelnummer m0000NTVP3
EAN 9120117352166
GTIN 09120117352166

Entdecken Sie den Vöcklataler Bio-Bergkäse, ein wahres Meisterwerk der Käsekunst, das die herzhaften Traditionen und die Handwerkskunst unserer Region verkörpert. Dieser österreichische Hartkäse mit 45% Fett in der Trockenmasse wird aus gentechnikfreier Bio-Roh-Heumilch hergestellt und reift drei bis sechs Monate im Käsekeller, um seinen markanten Geschmack zu entfalten.

Der Vöcklataler Bio-Bergkäse ist ein vielseitiger Alleskönner in der Küche. Ob als köstlicher Snack zur Jause, in Scheiben für Salate, zum Überbacken oder klassisch in Käsespätzle – sein kräftig aromatischer Geschmack verfeinert jedes Gericht und sorgt für unvergessliche Genussmomente.

Erleben Sie die unvergessliche Qualität und den einzigartigen Geschmack des Vöcklataler Bio-Bergkäses und lassen Sie sich von der Magie des Vöckla- und Almtals verführen!


Allergene: Enthält Milch

Produktspezifikationen

Typ
Schnittkäse
Gütezeichen
Bio Austria
Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Bio-Roh-Heumilch, unjodiertes Salz, mikrobielles Lab, Mikroorganismenkulturen, Calciumchlorid
Inhalt
1 Stück
Nährwerte pro 100g/ml
Nährwertangaben je 100 g: Brennwert: 1717 kJ / 414 kcal Fett: 34 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: <0,5 g davon Zucker: <0,5 g Eiweiß: 27 g Salz: 1,5 g
Nettofüllmenge
250 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
Bundesland
Oberösterreich

Produktkennung

Artikelnummer m0000NTVP3
EAN 9120117352166
GTIN 09120117352166