250g Bergkäse – Herzhafte Tradition aus den Alpen mit unverwechselbarem Aroma

Image Gallery
  • 250g Bergkäse – Herzhafte Tradition aus den Alpen mit unverwechselbarem Aroma

250g Bergkäse – Herzhafte Tradition aus den Alpen mit unverwechselbarem Aroma

inkl. Ust.
8,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 15.05.2025
 
Händler*in
haftig
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Erleben Sie den Vöcklataler Bergkäse, ein wahres Meisterwerk der Käsekunst, das für seine herzhaften Traditionen und die handwerkliche Fertigung in unserer Region steht. Dieser österreichische Hartkäse mit 45% Fett in der Trockenmasse wird aus gentechnikfreier Roh-Heumilch hergestellt und reift drei bis sechs Monate im Käsekeller, um seinen markanten Geschmack zu entfalten.

Die lange Reifezeit verleiht dem Vöcklataler Bergkäse einen intensiven, kräftig aromatischen Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt. Ob als köstlicher Snack zur Jause, in Scheiben für Salate, zum Überbacken oder klassisch in Käsespätzle – dieser Käse ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und verfeinert jedes Gericht mit seinem unverwechselbaren Aroma.

Entdecken Sie die unvergessliche Qualität und den einzigartigen Geschmack des Vöcklataler Bergkäses und lassen Sie sich von der Magie des Vöckla- und Almtals verführen!


Allergene: Enthält Milch

Infotabelle

Produktspezifikationen

Typ
Schnittkäse
Allergene
Milch & Laktose
Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Roh-Heumilch, unjodiertes Salz, mikrobielles Lab, Mikroorganismenkulturen, Calciumchlorid
Inhalt
1 Stück
Nährwerte pro 100g/ml
Nährwertangaben je 100 g: Brennwert: 1717 kJ / 414 kcal Fett: 34 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: <0,5 g davon Zucker: <0,5 g Eiweiß: 27 g Salz: 1,5 g
Nettofüllmenge
250 g
Bundesland
Oberösterreich

Produktkennung

Artikelnummer m0000NTVP6
EAN 9120117352111
GTIN 09120117352111

Erleben Sie den Vöcklataler Bergkäse, ein wahres Meisterwerk der Käsekunst, das für seine herzhaften Traditionen und die handwerkliche Fertigung in unserer Region steht. Dieser österreichische Hartkäse mit 45% Fett in der Trockenmasse wird aus gentechnikfreier Roh-Heumilch hergestellt und reift drei bis sechs Monate im Käsekeller, um seinen markanten Geschmack zu entfalten.

Die lange Reifezeit verleiht dem Vöcklataler Bergkäse einen intensiven, kräftig aromatischen Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt. Ob als köstlicher Snack zur Jause, in Scheiben für Salate, zum Überbacken oder klassisch in Käsespätzle – dieser Käse ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und verfeinert jedes Gericht mit seinem unverwechselbaren Aroma.

Entdecken Sie die unvergessliche Qualität und den einzigartigen Geschmack des Vöcklataler Bergkäses und lassen Sie sich von der Magie des Vöckla- und Almtals verführen!


Allergene: Enthält Milch

Produktspezifikationen

Typ
Schnittkäse
Allergene
Milch & Laktose
Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Roh-Heumilch, unjodiertes Salz, mikrobielles Lab, Mikroorganismenkulturen, Calciumchlorid
Inhalt
1 Stück
Nährwerte pro 100g/ml
Nährwertangaben je 100 g: Brennwert: 1717 kJ / 414 kcal Fett: 34 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: <0,5 g davon Zucker: <0,5 g Eiweiß: 27 g Salz: 1,5 g
Nettofüllmenge
250 g
Bundesland
Oberösterreich

Produktkennung

Artikelnummer m0000NTVP6
EAN 9120117352111
GTIN 09120117352111