Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann

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Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann

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BMS
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Produktdetails

Das 1x1 rund um die Fermentation• Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: „@chef.sam.black“ Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche• Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics – anschaulich & reich bebildert• Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m für Anfänger*innen und Fortgeschrittene• Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um FermentationEntdecken Sie die faszinierende Welt der FermentationVon Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt – dieses Buch ist Ihr umfassender Ratgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-Experte Sam Cooper (@chef.sam.black) entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärt anschaulich, wie durch diese alte Küchentechnik Lebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklich veredelt werden.Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesunde Fermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breiten Auswahl an Rezepten, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfalt geschmacklicher und gesundheitlicher Vorteile der Fermentation.Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Sam Cooper; Claudia Theis-Passaro; DK Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2025-03-31
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000O6KM0
EAN 9783831050673
GTIN 09783831050673

Zusatzinfo und Downloads

Das 1x1 rund um die Fermentation• Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: „@chef.sam.black“ Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche• Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics – anschaulich & reich bebildert• Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m für Anfänger*innen und Fortgeschrittene• Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um FermentationEntdecken Sie die faszinierende Welt der FermentationVon Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt – dieses Buch ist Ihr umfassender Ratgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-Experte Sam Cooper (@chef.sam.black) entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärt anschaulich, wie durch diese alte Küchentechnik Lebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklich veredelt werden.Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesunde Fermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breiten Auswahl an Rezepten, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfalt geschmacklicher und gesundheitlicher Vorteile der Fermentation.Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!

Produktspezifikationen

Autor
Sam Cooper; Claudia Theis-Passaro; DK Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2025-03-31
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000O6KM0
EAN 9783831050673
GTIN 09783831050673