Rinderrohschinken 100 g geschnitten – luftgetrocknet & über Buchenholz geräuchert – österreichische Feinkost

Image Gallery
  • Rinderrohschinken 100 g geschnitten – luftgetrocknet & über Buchenholz geräuchert – österreichische Feinkost

Rinderrohschinken 100 g geschnitten – luftgetrocknet & über Buchenholz geräuchert – österreichische Feinkost

inkl. Ust.
5,63 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 23.06.2025
 
Händler*in
haftig
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Traditionelle Feinkost aus Österreich: Der Rinderrohschinken aus dem steirischen Salzkammergut überzeugt durch höchste Qualität und echtes Handwerk. Hergestellt aus 100 % österreichischem Rindfleisch, wird der Schinken mit ausgewählten Gewürzen veredelt, über Buchenholz geräuchert und anschließend schonend luftgetrocknet.

Unverfälschter Geschmack für Genießer: Die feine Räuchernote, kombiniert mit der zarten Textur des mageren Rindfleisches, ergibt ein unvergleichliches Geschmackserlebnis – intensiv, aber ausgewogen. Ideal als Hauptzutat für eine klassische Brettljause oder als Highlight auf der Antipasti-Platte.

Vielseitig einsetzbar: Ob pur genossen, mit frischem Bauernbrot serviert oder als elegante Beilage zu Salaten – dieser Rinderrohschinken bringt alpine Feinkost auf den Teller und bereichert jede Jause mit charaktervollem Aroma.

Produktdetails:

  • 100 % österreichisches Rindfleisch
  • Über Buchenholz mild geräuchert & luftgetrocknet
  • Fein geschnitten & vakuumverpackt
  • Ohne künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker
  • Gekühlt lagern bei +2 °C bis +6 °C

Zutaten: Rindfleisch (AT), Meersalz, Gewürze, Dextrose. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Natriumnitrat. Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Rauch.

Verzehrempfehlung: Am besten hauchdünn servieren. Passt hervorragend zu frischem Brot, Käsevariationen oder als feine Vorspeise bei besonderen Anlässen.

Fein geschnittener Rinderrohschinken aus 100 % österreichischem Rindfleisch, über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet. Zart im Biss, intensiv im Geschmack – ideal für Jause, Antipasti oder als edle Vorspeise.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Tierart
Rind
Typ
Aufschnitt
Aufbewahrung
Kühlschrank
Gütezeichen
Ohne Gentechnik hergestellt
Ursprungsland
Österreich
Verwendung
Am besten hauchdünn genießen – pur zur Jause, mit frischem Bauernbrot oder als feiner Akzent in kalten Vorspeisen.
Zutaten
Rindfleisch (AT), Meersalz, Gewürze, Dextrose. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Natriumnitrat. Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Rauch
Inhalt
100 g
Nettofüllmenge
100 g
Besondere Produktmerkmale
glutenfrei
Low-Carb
Bundesland
Steiermark

Produktkennung

Artikelnummer m0000OQTMW
EAN 9120117352951
GTIN 09120117352951

Zusatzinfo und Downloads

Traditionelle Feinkost aus Österreich: Der Rinderrohschinken aus dem steirischen Salzkammergut überzeugt durch höchste Qualität und echtes Handwerk. Hergestellt aus 100 % österreichischem Rindfleisch, wird der Schinken mit ausgewählten Gewürzen veredelt, über Buchenholz geräuchert und anschließend schonend luftgetrocknet.

Unverfälschter Geschmack für Genießer: Die feine Räuchernote, kombiniert mit der zarten Textur des mageren Rindfleisches, ergibt ein unvergleichliches Geschmackserlebnis – intensiv, aber ausgewogen. Ideal als Hauptzutat für eine klassische Brettljause oder als Highlight auf der Antipasti-Platte.

Vielseitig einsetzbar: Ob pur genossen, mit frischem Bauernbrot serviert oder als elegante Beilage zu Salaten – dieser Rinderrohschinken bringt alpine Feinkost auf den Teller und bereichert jede Jause mit charaktervollem Aroma.

Produktdetails:

  • 100 % österreichisches Rindfleisch
  • Über Buchenholz mild geräuchert & luftgetrocknet
  • Fein geschnitten & vakuumverpackt
  • Ohne künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker
  • Gekühlt lagern bei +2 °C bis +6 °C

Zutaten: Rindfleisch (AT), Meersalz, Gewürze, Dextrose. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Natriumnitrat. Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Rauch.

Verzehrempfehlung: Am besten hauchdünn servieren. Passt hervorragend zu frischem Brot, Käsevariationen oder als feine Vorspeise bei besonderen Anlässen.

Fein geschnittener Rinderrohschinken aus 100 % österreichischem Rindfleisch, über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet. Zart im Biss, intensiv im Geschmack – ideal für Jause, Antipasti oder als edle Vorspeise.

Produktspezifikationen

Tierart
Rind
Typ
Aufschnitt
Aufbewahrung
Kühlschrank
Gütezeichen
Ohne Gentechnik hergestellt
Ursprungsland
Österreich
Verwendung
Am besten hauchdünn genießen – pur zur Jause, mit frischem Bauernbrot oder als feiner Akzent in kalten Vorspeisen.
Zutaten
Rindfleisch (AT), Meersalz, Gewürze, Dextrose. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Natriumnitrat. Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Rauch
Inhalt
100 g
Nettofüllmenge
100 g
Besondere Produktmerkmale
glutenfrei
Low-Carb
Bundesland
Steiermark

Produktkennung

Artikelnummer m0000OQTMW
EAN 9120117352951
GTIN 09120117352951