Graumohngugelhupf gezuckert - 560g
Graumohngugelhupf gezuckert - 560g
Produktdetails
Waldviertler Graumohn g.U., in Gemeinschaft mit klassischen Kuchenzutaten wird hier in Form eines Gugelhupfes präsentiert. Diese beliebte Mehlspeise ist besonders saftig und kann zu vielen Gelegenheiten gereicht und genossen werden. Unser unwiderstehlicher
Genusstipp: Schlagobers vermischt mit Preiselbeerkompott dazu reichen.
Der Waldviertler Graumohn g.U ist genauso wie viele andere Samen relativ fettreich. Diese Mohnsorte ist ein Lieferant von hochwertigen mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Bedeutend ist der Gehalt an Aminosäuren u.a. Glutaminsäure, Asparaginsäure, Arginin, Leucin und Valin. Bei den Vitaminen ist insbesondere Vitamin E und die große Gruppe der B Vitamine hervorzuheben. Waldviertler Graumohn g.U. bietet eine gute Versorgung mit verschiedenen Mineralstoffen, z.B. Kalzium, Magnesium, Eisen, Zink, Kalium, und Phosphor. Waldviertler Graumohn g.U. ist außerdem ein guter Eiweißlieferant und kann einen hohen Ballaststoffgehalt vorweisen.
Waldviertler Graumohn, g.U.: Unsere Graumohngugelhupf werden mit Waldviertler Graumohn g.U. (geschützte Ursprungsbezeichnung) befüllt. In der EU können landwirtschaftliche Erzeugnisse, deren Qualität oder Eigenschaften in engem Zusammenhang mit einer bestimmten Region stehen, besonders gekennzeichnet werden. Nach einem Antragsverfahren wurde der Waldviertler Graumohn am 13. Juni 1997 als „geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)“ registriert. Es ist dies die höchste Auszeichnung für ein Lebensmittel in der EU.
Zutaten: Ei, Waldviertler Graumohn g.U. (21%), Margarine ((Palmfett, Kokosfett, ganz gehärtet, Rapsöl, Wasser, Sauermilch, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma, Farbstoff: Betacarotin, Vitamine: A,D)), Marillenfruchtaufstrich (Marillen (45%), Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel (Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)), Zucker, Mandeln
Füllmenge: 270g, 560g
Allergene: Enthält Laktose, Ei, Schalenfrüchte und kann Spuren von Gluten enthalten!
Aufbewahrung: Vor Wärme schützen und trochen lagern.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Milch & Laktose Eier Schalenfrüchte Glutenhaltiges Getreide |
Nettofüllmenge | 560 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000FIR4N |
EAN | 9005573450086 |
GTIN | 09005573450086 |
Herstellernummer | 45008 |
Produktdetails
Waldviertler Graumohn g.U., in Gemeinschaft mit klassischen Kuchenzutaten wird hier in Form eines Gugelhupfes präsentiert. Diese beliebte Mehlspeise ist besonders saftig und kann zu vielen Gelegenheiten gereicht und genossen werden. Unser unwiderstehlicher
Genusstipp: Schlagobers vermischt mit Preiselbeerkompott dazu reichen.
Der Waldviertler Graumohn g.U ist genauso wie viele andere Samen relativ fettreich. Diese Mohnsorte ist ein Lieferant von hochwertigen mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Bedeutend ist der Gehalt an Aminosäuren u.a. Glutaminsäure, Asparaginsäure, Arginin, Leucin und Valin. Bei den Vitaminen ist insbesondere Vitamin E und die große Gruppe der B Vitamine hervorzuheben. Waldviertler Graumohn g.U. bietet eine gute Versorgung mit verschiedenen Mineralstoffen, z.B. Kalzium, Magnesium, Eisen, Zink, Kalium, und Phosphor. Waldviertler Graumohn g.U. ist außerdem ein guter Eiweißlieferant und kann einen hohen Ballaststoffgehalt vorweisen.
Waldviertler Graumohn, g.U.: Unsere Graumohngugelhupf werden mit Waldviertler Graumohn g.U. (geschützte Ursprungsbezeichnung) befüllt. In der EU können landwirtschaftliche Erzeugnisse, deren Qualität oder Eigenschaften in engem Zusammenhang mit einer bestimmten Region stehen, besonders gekennzeichnet werden. Nach einem Antragsverfahren wurde der Waldviertler Graumohn am 13. Juni 1997 als „geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)“ registriert. Es ist dies die höchste Auszeichnung für ein Lebensmittel in der EU.
Zutaten: Ei, Waldviertler Graumohn g.U. (21%), Margarine ((Palmfett, Kokosfett, ganz gehärtet, Rapsöl, Wasser, Sauermilch, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma, Farbstoff: Betacarotin, Vitamine: A,D)), Marillenfruchtaufstrich (Marillen (45%), Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel (Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)), Zucker, Mandeln
Füllmenge: 270g, 560g
Allergene: Enthält Laktose, Ei, Schalenfrüchte und kann Spuren von Gluten enthalten!
Aufbewahrung: Vor Wärme schützen und trochen lagern.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Milch & Laktose Eier Schalenfrüchte Glutenhaltiges Getreide |
Nettofüllmenge | 560 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000FIR4N |
EAN | 9005573450086 |
GTIN | 09005573450086 |
Herstellernummer | 45008 |