Dr. Oetker Tortengelee Rot 3er 36g

Image Gallery
  • Dr. Oetker Tortengelee Rot 3er 36g

Dr. Oetker Tortengelee Rot 3er 36g

inkl. Ust.
35,83 € pro 1 kg
1,29 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 13.06.2025
 
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Top Händler*InTOP
HÄNDLER*IN

Produktdetails

Dr. Oetker Tortengelee rot sorgt für einen leuchtenden Glanz auf Obstkuchen und Torten und schützt die Früchte vor dem Austrocknen. Die kräftige rote Farbe passt nicht nur optimal zu Beeren, sondern bringt auch besonders helle Früchte wie Äpfel, Birnen oder Pfirsiche optimal zur Geltung und macht Kuchen und Desserts zu einem echten Hingucker. Das schnittfeste Gelee sorgt für eine perfekte Konsistenz und bleibt auch nach dem Festwerden angenehm geschmeidig. Es lässt sich mit Wasser oder Fruchtsaft zubereiten, um den Geschmack des Belags zu unterstreichen. Durch die gelingsichere Rezeptur gelingt der Guss immer gleichmäßig und haftet perfekt auf dem Obst. Eine Packung enthält drei einzeln portionierte Beutel, jeweils ausreichend für eine Standard-Tortengröße. Perfekt für alle, die ihren Obstkuchen das gewisse Etwas verleihen möchten.

Dr. Oetker Tortengelee rot verleiht deinen Obstkuchen und Torten einen leuchtenden Glanz und schützt die Früchte vor dem Austrocknen. Durch Zugabe von Wasser oder Fruchtsaft entsteht ein schnittfestes Gelee, das deine Backwerke nicht nur optisch aufwertet, sondern auch für längere Frische sorgt. Die Zubereitung ist einfach und schnell: Ein Beutelinhalt ist ausreichend für 250 ml Flüssigkeit und sorgt für ein perfektes Ergebnis. Ideal für alle, die ihren Obstkuchen das gewisse Etwas verleihen möchten. ​

Infotabelle

Produktspezifikationen

Zutaten
Zucker,Verdickungsmittel (Carrageen (E 407),Johannisbrotkernmehl (E 410)),Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)),Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)),färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat,Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).
Nettofüllmenge
36 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000LSEWZ
GTIN 09008200011391

Zusatzinfo und Downloads

Dr. Oetker Tortengelee rot sorgt für einen leuchtenden Glanz auf Obstkuchen und Torten und schützt die Früchte vor dem Austrocknen. Die kräftige rote Farbe passt nicht nur optimal zu Beeren, sondern bringt auch besonders helle Früchte wie Äpfel, Birnen oder Pfirsiche optimal zur Geltung und macht Kuchen und Desserts zu einem echten Hingucker. Das schnittfeste Gelee sorgt für eine perfekte Konsistenz und bleibt auch nach dem Festwerden angenehm geschmeidig. Es lässt sich mit Wasser oder Fruchtsaft zubereiten, um den Geschmack des Belags zu unterstreichen. Durch die gelingsichere Rezeptur gelingt der Guss immer gleichmäßig und haftet perfekt auf dem Obst. Eine Packung enthält drei einzeln portionierte Beutel, jeweils ausreichend für eine Standard-Tortengröße. Perfekt für alle, die ihren Obstkuchen das gewisse Etwas verleihen möchten.

Dr. Oetker Tortengelee rot verleiht deinen Obstkuchen und Torten einen leuchtenden Glanz und schützt die Früchte vor dem Austrocknen. Durch Zugabe von Wasser oder Fruchtsaft entsteht ein schnittfestes Gelee, das deine Backwerke nicht nur optisch aufwertet, sondern auch für längere Frische sorgt. Die Zubereitung ist einfach und schnell: Ein Beutelinhalt ist ausreichend für 250 ml Flüssigkeit und sorgt für ein perfektes Ergebnis. Ideal für alle, die ihren Obstkuchen das gewisse Etwas verleihen möchten. ​

Produktspezifikationen

Zutaten
Zucker,Verdickungsmittel (Carrageen (E 407),Johannisbrotkernmehl (E 410)),Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)),Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)),färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat,Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).
Nettofüllmenge
36 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000LSEWZ
GTIN 09008200011391