Gastro-Management
Gastro-Management
inkl. Ust.
39,10 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Gastronomie ist weit mehr als nur gutes Essen und Gastfreundschaft – wirtschaftlicher Erfolg setzt fundiertes betriebswirtschaftliches Wissen und effiziente Prozesse voraus. Das Buch Gastro-Management. Ein Praxisleitfaden für ambitionierte Gastgeber liefert eine kompakte und praxisorientierte Einführung in die Welt der professionellen Gastronomie und richtet sich an Gründer, Betreiber und Führungskräfte in der Branche. Strukturiert in acht thematische „Gänge“, deckt das Buch alle wesentlichen Aspekte des Gastro-Managements ab – von der Strukturierung der Geschäftsidee über Finanzgrundlagen, Personalführung und Marketing bis hin zu Prozessoptimierung und nachhaltigem Wirtschaften. Neben betriebswirtschaftlichen Grundlagen bietet es praxisnahe Tipps für die tägliche Arbeit, verständlich aufbereitet und direkt anwendbar. Besonders innovativ: Das Buch verbindet Theorie mit interaktiven Elementen. Durch integrierte QR-Codes erhalten Leser Zugang zu digitalen Zusammenfassungen und weiterführenden Videoinhalten, die das Wissen vertiefen und praxisnah veranschaulichen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Torsten Olderog; Paul Olderog; Julia-Marie Welker |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 170 |
Erscheinungsdatum | 2025-03-14 |
Verlag | Deutscher Fachverlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OH7EL |
EAN | 9783866413627 |
GTIN | 09783866413627 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Gastronomie ist weit mehr als nur gutes Essen und Gastfreundschaft – wirtschaftlicher Erfolg setzt fundiertes betriebswirtschaftliches Wissen und effiziente Prozesse voraus. Das Buch Gastro-Management. Ein Praxisleitfaden für ambitionierte Gastgeber liefert eine kompakte und praxisorientierte Einführung in die Welt der professionellen Gastronomie und richtet sich an Gründer, Betreiber und Führungskräfte in der Branche. Strukturiert in acht thematische „Gänge“, deckt das Buch alle wesentlichen Aspekte des Gastro-Managements ab – von der Strukturierung der Geschäftsidee über Finanzgrundlagen, Personalführung und Marketing bis hin zu Prozessoptimierung und nachhaltigem Wirtschaften. Neben betriebswirtschaftlichen Grundlagen bietet es praxisnahe Tipps für die tägliche Arbeit, verständlich aufbereitet und direkt anwendbar. Besonders innovativ: Das Buch verbindet Theorie mit interaktiven Elementen. Durch integrierte QR-Codes erhalten Leser Zugang zu digitalen Zusammenfassungen und weiterführenden Videoinhalten, die das Wissen vertiefen und praxisnah veranschaulichen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Torsten Olderog; Paul Olderog; Julia-Marie Welker |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 170 |
Erscheinungsdatum | 2025-03-14 |
Verlag | Deutscher Fachverlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OH7EL |
EAN | 9783866413627 |
GTIN | 09783866413627 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |