Bourbon Vanille gemahlen - Bio

Image Gallery
  • Bourbon Vanille gemahlen - Bio

Bourbon Vanille gemahlen - Bio

inkl. Ust.
13,99 €
Produktanzahl 1
Händler*in
Life Earth Gewürzmanufaktur
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Bourbon Vanille ist die beliebteste Vanilleart in Europa und zeichnet sich durch ein einzigartiges-intensives Aroma nach Vanille aus. Die feine Süße verfeinert Desserts und Süßspeisen, wie Pudding und Cremen, und passt wegen der Milde auch hervorragend zu weißem Fleisch oder Fisch. Im Kaffee oder Tee kann das Vanillepulver einfach mitaufgebrüht werden.

Tipp: Selbst gemachten Vanillezucker stellt man her, indem man Bourbon Vanille gemahlen im Verhältnis 1:9 mit einer Zuckerart nach Wahl mischt. Den so gewonnen Vanillezucker kann man mit einem Mixer auch zu Puderzucker pulverisieren.

Die beliebteste Vanilleart in Europa zeichnet sich durch ein harmonisches und einzigartiges-intensives Aroma nach Vanille aus.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Gütezeichen
EU-Biosiegel
Ursprungsland
Madagaskar
Verwendung
Für Desserts und Süßspeisen, Getränke, für pikante Gerichte, Weihnachtsküche, mexikanische Küche, im Tee und Kaffee, zur Herstellung von Vanillezucker.
Nettofüllmenge
10 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
Bundesland
Steiermark

Produktkennung

Artikelnummer m0000FHYSS
EAN 9120071526061
GTIN 09120071526061

Bourbon Vanille ist die beliebteste Vanilleart in Europa und zeichnet sich durch ein einzigartiges-intensives Aroma nach Vanille aus. Die feine Süße verfeinert Desserts und Süßspeisen, wie Pudding und Cremen, und passt wegen der Milde auch hervorragend zu weißem Fleisch oder Fisch. Im Kaffee oder Tee kann das Vanillepulver einfach mitaufgebrüht werden.

Tipp: Selbst gemachten Vanillezucker stellt man her, indem man Bourbon Vanille gemahlen im Verhältnis 1:9 mit einer Zuckerart nach Wahl mischt. Den so gewonnen Vanillezucker kann man mit einem Mixer auch zu Puderzucker pulverisieren.

Die beliebteste Vanilleart in Europa zeichnet sich durch ein harmonisches und einzigartiges-intensives Aroma nach Vanille aus.

Produktspezifikationen

Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Gütezeichen
EU-Biosiegel
Ursprungsland
Madagaskar
Verwendung
Für Desserts und Süßspeisen, Getränke, für pikante Gerichte, Weihnachtsküche, mexikanische Küche, im Tee und Kaffee, zur Herstellung von Vanillezucker.
Nettofüllmenge
10 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
Bundesland
Steiermark

Produktkennung

Artikelnummer m0000FHYSS
EAN 9120071526061
GTIN 09120071526061