Kardamom gemahlen - Bio
Kardamom gemahlen - Bio
Produktdetails
In Asien ist grüner Kardamom schon seit Jahrtausenden bekannt. Der süßlich fruchtige, leicht brennende Geschmack verfeinert nicht nur Süßspeisen, Desserts und weihnachtliches Backwerk, sondern auch Glühwein, Tee und Kaffee. In der indischen und arabischen Küche genießt man Kardamom auch bei Fleisch- und Reisgerichten.
Tipp: Kardamompulver immer luftdicht verschließen und dunkel lagern. Das Aroma verflüchtigt sich schnell.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Aufbewahrung | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Gütezeichen | EU-Biosiegel Fairtrade |
Verwendung | Für Süßspeisen, Desserts, Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, indische/arabische Küche, weihnachtliche Küche, zum Backen, ayurvedische Küche, Reisgerichte, zum Verfeinern von Kaffee und Tee, Kompotte. |
Nettofüllmenge | 25 g |
Besondere Produktmerkmale | biologisch |
Bundesland | Steiermark |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BHBDH |
EAN | 9120071521370 |
GTIN | 09120071521370 |
Herstellernummer | 30191 |
Produktdetails
In Asien ist grüner Kardamom schon seit Jahrtausenden bekannt. Der süßlich fruchtige, leicht brennende Geschmack verfeinert nicht nur Süßspeisen, Desserts und weihnachtliches Backwerk, sondern auch Glühwein, Tee und Kaffee. In der indischen und arabischen Küche genießt man Kardamom auch bei Fleisch- und Reisgerichten.
Tipp: Kardamompulver immer luftdicht verschließen und dunkel lagern. Das Aroma verflüchtigt sich schnell.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Aufbewahrung | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Gütezeichen | EU-Biosiegel Fairtrade |
Verwendung | Für Süßspeisen, Desserts, Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, indische/arabische Küche, weihnachtliche Küche, zum Backen, ayurvedische Küche, Reisgerichte, zum Verfeinern von Kaffee und Tee, Kompotte. |
Nettofüllmenge | 25 g |
Besondere Produktmerkmale | biologisch |
Bundesland | Steiermark |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BHBDH |
EAN | 9120071521370 |
GTIN | 09120071521370 |
Herstellernummer | 30191 |