Vom Essen auf dem Lande
...Vom Essen auf dem Lande
...
Dieser Händler gewährt grundsätzlich eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details bzw. Ausnahmen lesen Sie bitte die AGB dieses Händlers in der Händlerinfo.
Von Vorarlberg bis ins Burgenland: Alle Schätze der bäuerlichen Küche in einem Band. Die ganze Vielfalt der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost hat Franz Maier-Bruck für dieses Buch zusammengetragen: Aus Kochbüchern vergangener Zeiten, bei erfahrenen Köchen und Köchinnen in allen neun Bundesländern sammelte er Rezepte, Kochtraditionen, Festtagsgebräuche und Methoden der Vorratshaltung. Fast schon verloren Geglaubtes wird in diesem Buch zum neuen kulinarischen Erlebnis: von den einfachen Suppen über die unendliche Vielfalt von Strudeln und Nudeln, Sterzen und Schmarren, Nockerln und Knödeln bis zu den festtäglichen Kunstwerken eines „Blattlstocks“ oder Innviertler „Affen“. Das Standardwerk der bäuerlichen Küche in Österreich.
Produktspezifikationen
Autor | Franz Maier-Bruck |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 656 |
Erscheinungsdatum | 2011-08-01 |
Verlag | Orac |
Produktkennung
Artikelnummer: | m0000BOIPZ |
GTIN | 09783701504930 |