Sommer, Sonne, Sonnenschein! Bei heißen Temperaturen hilft nur ein kühles Eis und warum zur Abwechslung nicht einfach selbst machen? Viel zu aufwendig? Mitnichten! Mit unseren Produkten und einem tollen Rezept für vegane Nice Cream mit Beeren kommen selbst Küchen-Anfänger in den Genuss von selbstgemachtem Eis.

Vegane Nice Cream

Beerige Nice Cream

Zutaten für 1 Portion:

2 gefrorene reife Bananen

1/2 Tasse gefrorene Erdbeeren

1/4 Tasse gefrorene Johannisbeeren

1/2 Tasse Heidelbeeren

3 EL Pflanzen Milch (Mandel, Soja, etc.)

 

Zubereitung:

1. Ganz einfach: Geben Sie die Zutaten in einen Standmixer und mixen Sie alles bis die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat. Servieren Sie die Nice Cream gleich oder frieren Sie die Cream wieder ein.

Tipp: Mit einer Eismaschine lässt sich ebenso einfach auch aufwändigere Eissorten zaubern. Der Vorteil ist, dass die Zutaten während der Verarbeitung gleichzeitig gekühlt und gemischt werden, was zu besonders cremigem Eis führt.