Frisch aufgetischt
Frisch aufgetischt
inkl. Ust.
19,90 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Bäuerinnen kochen – einfach wunderbar! • Die besten Rezepte für Alltag und Festtag – erprobt und gelingsicher! • Gutes aus heimischen Zutaten • Mit Anleitungsfotos, Tipps sowie Informationen über Lebensmittel Täglich mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln selbst zu kochen, war früher eine Selbstverständlichkeit. Glücklicherweise haben heutzutage immer mehr Menschen das Bedürfnis, ihre Lieben wieder mit Köstlichkeiten vom eigenen Herd zu verpflegen. Die Seminarbäuerinnen bringen uns diese im bäuerlichen Alltag verankerte „Selbstverständlichkeit“ wieder näher. Sie informieren über heimische Produkte, was man daraus machen kann und vermitteln ihr Wissen, Tipps und Tricks. Die Rezepte der steirischen Seminarbäuerinnen sind vielseitig. Altbewährte traditionelle Alltagskost wie „Schwammerlsuppe mit Heidensterz“, Bärlauchknödel oder Kirschenauflauf, aber auch raffinierte moderne Gerichte wie Erdbeer-Spargel-Salat, Roastbeef mit Lavendel und Karfiolcreme oder Pfirsichsorbet mit gratinierten Pfirsichen werden aufgetischt. Eine perfekte Rezeptsammlung quer durchs Jahr, quer durch die bäuerliche Produktvielfalt!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Arbeitsgemeinschaft der Seminarbäuerinnen Steiermark |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 150 |
Erscheinungsdatum | 2018-09-13 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BNHO5 |
EAN | 9783702017552 |
GTIN | 09783702017552 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Bäuerinnen kochen – einfach wunderbar! • Die besten Rezepte für Alltag und Festtag – erprobt und gelingsicher! • Gutes aus heimischen Zutaten • Mit Anleitungsfotos, Tipps sowie Informationen über Lebensmittel Täglich mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln selbst zu kochen, war früher eine Selbstverständlichkeit. Glücklicherweise haben heutzutage immer mehr Menschen das Bedürfnis, ihre Lieben wieder mit Köstlichkeiten vom eigenen Herd zu verpflegen. Die Seminarbäuerinnen bringen uns diese im bäuerlichen Alltag verankerte „Selbstverständlichkeit“ wieder näher. Sie informieren über heimische Produkte, was man daraus machen kann und vermitteln ihr Wissen, Tipps und Tricks. Die Rezepte der steirischen Seminarbäuerinnen sind vielseitig. Altbewährte traditionelle Alltagskost wie „Schwammerlsuppe mit Heidensterz“, Bärlauchknödel oder Kirschenauflauf, aber auch raffinierte moderne Gerichte wie Erdbeer-Spargel-Salat, Roastbeef mit Lavendel und Karfiolcreme oder Pfirsichsorbet mit gratinierten Pfirsichen werden aufgetischt. Eine perfekte Rezeptsammlung quer durchs Jahr, quer durch die bäuerliche Produktvielfalt!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Arbeitsgemeinschaft der Seminarbäuerinnen Steiermark |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 150 |
Erscheinungsdatum | 2018-09-13 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BNHO5 |
EAN | 9783702017552 |
GTIN | 09783702017552 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |